Tradition in dritter Generation
1967 wurde unser Haus von Edi sen. sen. gebaut und entwickelte sich im Laufe der Zeit von einer Buschenschänke zu einem traditionellem österreichischem Gasthaus. Die Grundsteine für diesen Weg legte mein Vater Edi. Sen. mit seiner Frau Pia und übergaben uns 2011 das Gasthaus. Im Jahr 2013 wurde unser Haus grunderneuert und heute dürfen wir, Eva und Edi Ackermann, Sie recht herzlich bei uns begrüßen und bemühen uns Sie stets in unserer Tradition zur Qualität zu bewirten.
Wir dürfen Sie recht herzlich bei uns begrüßen und bemühen uns Sie stets in unserer Tradition zur Qualität zu bewirten. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Familie Eva & Edi Ackermann
mit dem gesamten Team
Backhendl Tradition
Seit über 45 Jahren bemühen wir uns Ihnen besten Backhendlgenuss zu übermitteln. Die Hendel werden ausschließlich von unseren Geflügelzüchtern aus Österreich, 3-mal die Woche, frisch geliefert und garantieren stets höchste Qualität.
Weintradition
Unser Haus verbindet seit Beginn eine enge Verbundenheit mit dem Wein. Großvater Edi Sen. brachte vor über 50 Jahren Wein nach Salzburg und produzierte bis Mitte der 70er Jahre noch selbst. Heute versuchen wir eine hohe Qualität an Wein zu gutem Preis anzubieten.